750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A mes nuits blanches
A mes nuits blanches
Visiteurs
Depuis la création 3 057 639
Archives
13 avril 2021

Batbout sardines !

Batbout sardines !
Je ne sais pas si vous avez suivi mon live sur fb dans lequel je vous proposais un plateau apéro, lien ici : https://www.facebook.com/100003620396716/videos/2192717844192207/ Voilà donc la recette du chef Guy Demarle. Pour cela, j'ai utilisé le moule...
Publicité
1 mai 2012

Ondulos Caviar d'Artichauts sur Coulis de Tomates au Basilic

Ondulos Caviar d'Artichauts sur Coulis de Tomates au Basilic
Et comme j'adore cette empreinte Ondulos, voici une version salée... Vous l'aurez compris, je suis une grande fan de ces moules, mais si vous n'êtes pas équipée, pas de problème vous pourrez réaliser cete recette dans de petits ramequins ou autres......
17 mars 2012

Aspics au Poulet, Foie Gras et Armagnac...

Aspics au Poulet, Foie Gras et Armagnac...
HUMMMMM... C'est trop bon et très frais... Pour une entrée ou un apéro, c'est d'une finesse !!! C'est une recette Demarle tirée du livre "Le choix du Flexipan®”... Je les ai réalisés pour les collègues de travail de mon mari qui arrosait ses... ??? 50...
2 juillet 2010

Enfin un Apéro au Soleil !

Enfin un Apéro au Soleil !
Tout est dans le titre... Pas trop tôt !!! J'ai reçu un colis de la part de Fleury Michon avec plein de bonne choses dedans.... Entre autres, ces fines tranches de jambon que j'ai garnies de fromage pour un peu de fraîcheur à l'heure de l'apéro.... Rien...
8 mars 2010

Gougères au Reblochon de Savoie

Gougères au Reblochon de Savoie
Le Reblochon, ce n'est pas que pour la tartiflette… Ingrédients : 4 œufs 150 g de Reblochon 150 g d'eau 120 g de farine tamisée 80 g de beurre Sel, poivre Préchauffer le four à 200°C. Dans une casserole, portez 25 cl d'eau à ébullition avec le beurre...
Publicité
14 février 2010

Panna Cotta au Bleu et son Croustillant de Bacon

Panna Cotta au Bleu et son Croustillant de Bacon
J'avais une envie de panna cotta au bleu, allez savoir pourquoi... Donc, je ne suis pas restée sur cette envie et quel bonheur !!! Frais, tendre, croquant et savoureux... A déguster soit en amuse-bouche, soit en entrée avec une petite salade... Ingrédient...
5 novembre 2009

Saucisson de filet mignon

Saucisson de filet mignon
"Oh punaise, celui-là, faut que je le fasse !" Voilà exactement ce qu' elle a dit en voyant la recette chez Cat. "C'est excellent, super facile à faire et ça fera fureur à l'apéro à la place du saucisson habituel trop gras !"... Et bien, c'est aussi ce...
24 septembre 2009

Petits Choux à l'Huile d'Olive et au BASILIC !

Petits Choux à l'Huile d'Olive et au BASILIC !
Je n'ai pas la main verte, donc j'ai fait planter mon basilic et ma ciboulette à Antoine, l'ami de ma fille... Qui lui, a la main très verte !!! Et regardez comme il est beau ! Où je veux en venir... Au nouveau jeu, bien sympathique, de Lavande ... ...Proposer...
10 juin 2009

Sablés Apéro ...

Sablés Apéro ...
Ça y est il, fait beau, on va pouvoir se lézarder sous la terrasse et trainer à l'apéro !!! C'est en voyant les petits sablés d'Isabelle que j'ai succombé... Mais n'ayant pas tout les ingrédients, j'ai improvisé suivant ce que je trouvais ! Ingrédients...
29 septembre 2008

Feuilleté de Crevettes Epicées sur Guacamole d'Avocat

Feuilleté de Crevettes Epicées sur Guacamole d'Avocat
Un avocat attendait sagement son heure... On mange dans vingt minutes, il me faut réaliser quelque chose de rapide, un œil dans le congélateur et quelques crevettes sont aussi là à m'attendre... Avocat crevettes, c'est pas mauvais... De la pâte feuilletée...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité