18 janvier 2022
Fondant Chocolat sans Cuisson
Oh là là… Cette tuerie !!!
Un vrai bonheur ce dessert.
Nous l'avons dégusté comme ça, mais accompagné d'une crème anglaise, ce serait ultra gourmand non ?
Voilà donc la recette que j'ai partagée en live sur fb.
Je vous invite à regarder le live en replay ici !
N'hésitez pas à me suivre sur insta et fb
Fondant chocolat sans cuisson (avec pas mal de pifomètre)
- 200 g de chocolat noir
- 180 g de crème liquide entière
- 50 g de beurre
- Des noisettes et amandes grillées
- Des spéculoos
- Des orangettes confites (que l'on trouve sur la boutique Guy Demarle)
Déroulement de la recette
Mettre les pistole de chocolat dans le pichet (haut et étroit). Dans une casserole porter à ébullition la crème liquide, verser sur le chocolat et laisser fondre. Mixer et ajouter le beurre mixer a nouveau. Ajouter les noisettes, les amandes, les spéculoos le tout broyés au préalable à l'aide du tornado. Répartir dans les moules et laisser prendre au frais une nuit. Démouler et déguster!
Vesrion cappuccino, je vous explique tout dans le live !
J'ai utilisé le moule 5 cakes longs Guy Demarle qui vous permet de réaliser aussi pour vos apéritifs, 5 cakes différents en une cuisson, mais aussi des cakes sucrés, les pâtés en croûte ou encore du pain de mie format toast.
Je peux offrir 5€ de remise aux nouveaux clients ; si vous souhaitez en bénéficier, n'hésitez pas à me contacter en m'indiquant vos NOM + Prénom + adresse mail, merci !
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