Oh là là… Cette tuerie !!! 

Un vrai bonheur ce dessert.

Nous l'avons dégusté comme ça, mais accompagné d'une crème anglaise, ce serait ultra gourmand non ?

Voilà donc la recette que j'ai partagée en live sur fb.

Je vous invite à regarder le live en replay ici !

 

Fondant chocolat sans cuisson (avec pas mal de pifomètre)

  • 200 g de chocolat noir
  • 180 g de crème liquide entière 
  • 50 g de beurre
  • Des noisettes et amandes grillées 
  • Des spéculoos 
  • Des orangettes confites (que l'on trouve sur la boutique Guy Demarle)

 

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Déroulement de la recette

Mettre les pistole de chocolat dans le pichet (haut et étroit). Dans une casserole porter à ébullition la crème liquide, verser sur le chocolat et laisser fondre. Mixer et ajouter le beurre mixer a nouveau. Ajouter les noisettes, les amandes, les spéculoos le tout broyés au préalable à l'aide du tornado. Répartir dans les moules et laisser prendre au frais une nuit. Démouler et déguster! 

 

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Vesrion cappuccino, je vous explique tout dans le live !

 

J'ai utilisé le moule 5 cakes longs Guy Demarle qui vous permet de réaliser aussi pour vos apéritifs, 5 cakes différents en une cuisson, mais aussi des cakes sucrés, les pâtés en croûte ou encore du pain de mie format toast.
Je peux offrir 5€ de remise aux nouveaux clients ; si vous souhaitez en bénéficier, n'hésitez pas à me contacter en m'indiquant vos NOM + Prénom + adresse mail, merci !