750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A mes nuits blanches
A mes nuits blanches
Visiteurs
Depuis la création 3 057 639
Archives
30 septembre 2009

Variations autour du Fraisier

Variations autour du Fraisier
Voici une autre version pour un fraisier... Meringué ! Hé bien, c'est délicieux et ça donne une certaine légèreté à ce dessert... Pour le recette de base, c'est par ici mais à doubler par deux pour avoir un gâteau d'environ 30/40 cm (ne pas mettre de...
Publicité
24 septembre 2009

Petits Choux à l'Huile d'Olive et au BASILIC !

Petits Choux à l'Huile d'Olive et au BASILIC !
Je n'ai pas la main verte, donc j'ai fait planter mon basilic et ma ciboulette à Antoine, l'ami de ma fille... Qui lui, a la main très verte !!! Et regardez comme il est beau ! Où je veux en venir... Au nouveau jeu, bien sympathique, de Lavande ... ...Proposer...
23 septembre 2009

En 2009, La Semaine du Goût fête ses 20 ans !

En 2009, La Semaine du Goût fête ses 20 ans !
Du 10 au 18 octobre 2009 se tiendra, pour la 20e année consécutive, “La Semaine du Goût"… 20 ans déjà... ! La Semaine du Goût est avant tout l'occasion de déborder du cadre quotidien, de réaliser des menus exceptionnels, de mettre un thème à l'honneur...
20 septembre 2009

Orgasme au Chocolat !!!

Orgasme au Chocolat !!!
Je n'ai pu résister à l'appel du joli nom de ce gâteau... Et j'en remercie "Cakes and Co"... De plus comme elle le dit, il est archi simple, il faut le préparer le matin pour le soir, ou la veille pour le lendemain... Que demander de plus ? Ingrédients...
15 septembre 2009

Tarte au Citron et Chocolat...

Tarte au Citron et Chocolat...
J'ai trouvé cette recette sur ce très beau blog ici. Dès que j'ai vu la photo, j'ai succombé... Une merveille je vous dis ! Ingrédients pour la pâte sablée 125 g de beurre froid, coupé en cubes 250 g de farine 90 g de sucre glace 1 pincée de sel 1 œuf...
Publicité
6 septembre 2009

Gâteaux de Foie de Volaille

Gâteaux de Foie de Volaille
Une petite spécialité de notre région qui fait toujours son effet ! Je vous donne la recette pour une bonne tablée !!! Si "mes" foies ont une couleur jaunâtre, ce n'est pas qu'ils sont passés mais parce que ce sont des foies de volaille de Bresse... Ingrédients...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité