apero5

Tout est dans le titre...

apero7apero8

apero10

Pas trop tôt !!! J'ai reçu un colis de la part de Fleury Michon avec plein de bonne choses dedans.... Entre autres, ces fines tranches de jambon que j'ai garnies de fromage pour un peu de fraîcheur à l'heure de l'apéro.... Rien de bien sorcier et je n'ai rien inventé, mais alors qu'est-que c'est bon !!!

aperoapero1apero2apero3apero4apero6

Ingrédients

  • 2 tranches de jambon blanc Fleury Michon
  • 1 portion de fromage aux noix
  • 1 portion de fromage aux herbes
  • Olives noires
  • Oives vertes
  • cerneaux de noix

Etaler le fromage sur le jambon, déposer une ligne d'olives vertes fourrées d'un petit morceau de noix sur le fromage aux noix et les olives noires sur le fromage aux herbes. Rouler le jambon bien serré puis filmer et réserver au frais. Découper en tronçons et présenter dans un joli petit plat.

apero9apero11

Servir avec "un p'tit jaune" bien frais..... pour monsieur hein ! Moi je ne bois que des petites coupettes... Peuvent en témoigner, Maike, Chantal, Chouquette, Mamy2yumi... Et toutes celles qui étaient à ma table à Marrakech !

En parlant de Marrakech, voyage que j'ai pu faire grâce à Demarle... Je vous invite à aller voir ce magnifique reportage photo qu'a fait Cathy... Mes photos à moi sont loin d'être si jolies....