Le Reblochon, ce n'est pas que pour la tartiflette…

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Ingrédients :

  • 4 œufs
  • 150 g de Reblochon
  • 150 g d'eau
  • 120 g de farine tamisée
  • 80 g de beurre
  • Sel, poivre

Préchauffer le four à 200°C. Dans une casserole, portez 25 cl d'eau à ébullition avec le beurre coupé en morceaux et 1/2 cuillère à café de sel. Hors du feu, ajouter la farine d'un coup. Mélanger vivement puis dessécher pendant 2 minutes sur feu doux (plus on dessèche plus on ajoute d'œufs et plus les choux seront gonflés). Incorporer les œufs un par un en mélangeant bien : attention, il faut que la pâte fasse un pic mou donc à vérifier au bout du troisième car si la pâte n'a pas été suffisamment desséchée, il faudra moins d'œufs. Ajouter le Reblochon coupé en dés, le sel et le poivre. Mettre la pâte dans une poche à douille puis faire des petits tas sur une toile Silpat ou sur du papier sulfurisé. Faire cuire environ 25 min en surveillant.

Pour surprendre les papilles !

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A déguster sans modération !!!!

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