Soirée pizza façon @dennyimbroisi
Je ne sais pas si je vous apprends quelque chose.. mais j'adore la pizza !!!
Et ma petite famille m'a offert, à Noël, un four à pizza à bois... le top du top...
Je m'amuse donc à tetster bon nombre de pâtes à pizza.
Je vous partage celle testée lors du premier confinement, suite à un live de #dennyimbroisi et @philippe_conticini sur #instagram. Je vous propose de visionner mon live fb où j'ai essayé de vous retransmettre ses astuces et conseils. replay ici :
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1872843299512998&id=100003620396716
Merci à eux car la recette de @dennyimbroisi est trop trop bonne !!!
Pour cette recette, il vous faudra :
- 500 g de farine T00
- 325 g d'eau
- 10 g de sel
- 3 g de levure
- 1 pointe de malt (miel)
Pétrir votre pâte et laisser pousser à temprature ambiante 3 heures. Façonner vos patons de environ 250/280g (selon la taille souhaitée) puis les étaler à la main avec un TPT farine et semoule. Voir mon réel sur mon insta.
Instagram : https://www.instagram.com/marie_pierr...
Garnir vos pizzas selon vos gouts et cuire dans un four à bois !!! (Celle qui se la pète...) Sans four à pizza, préchauffer votre four au maximum avec une poële ou une tole ou une pierre à pizza dedans pendant au moins 30 minutes.
N'hésitez pas à regarder mon live pour voir la technique.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1872843299512998&id=100003620396716