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A mes nuits blanches
A mes nuits blanches
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28 avril 2007

Tartelette à la Tomate et au Bleu de Bresse

Tartelette à la Tomate et au Bleu de Bresse
Ingrédients 1 disque de 12 cm de diamètre de pâte feuilletée 1 belle tomate 3 tranches de Bleu de Bresse Fleur de sel Poivre Huile d'olive 1/2 gouse d'ail frais Herbes de Provence Basilic Mettre le disque de pâte feuilletée sur paier sulfurisé. lepiquer...
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25 avril 2007

Gelée de Crustacés au Crabe et Oeufs de Caille à la Scandinave

Gelée de Crustacés au Crabe et Oeufs de Caille à la Scandinave
Ingrédients pour 6 verrines 1boîte de chair de crabe 1 pot d'oeufs de saumon 10 crevettes roses 5 cl de Mâcon Blanc 2 g d'Agar Agar 1/2 échalote Ciboulette Sel Poivre 12 oeufs de caille 10 cl de crème épaisse 1 cuillère à café de Raifort râpé Rincer les...
21 avril 2007

Mille-feuilles de Mozzarella Rouge comme une Tomate au Bord de la Piscine

Mille-feuilles de Mozzarella Rouge comme une Tomate au Bord de la Piscine
Ingrédients pour 2 assiettes 2 belles tomates 1 boule de mozzarella Ciboulette Persil Menthe Huile d'olive Vinaigre au choix Sel Poivre Laver et sécher les tomates et les herbes. Egoutter la mozzarella. Faire mariner les herbes ciselées dans l'huile et...
19 avril 2007

Brochettes de Petits Pois filant à l'Anglaise sur son Nuage de Lait Glacé

Brochettes de Petits Pois filant à l'Anglaise sur son Nuage de Lait Glacé
Ingrédients pour 10 verrines 500 g de petits pois 70 cl de bouillon de volaille 30 g de beurre 10 cl de crème fraîche liquide 1 oignon Poivre 1 petite boîte de lait concentré (170 g) Piment Huile d'olive à la vanille (fait maison) Feuilles de menthe 10...
17 avril 2007

Petites Choses à l'Agar Agar

Petites Choses à l'Agar Agar
Millefeuille à la Crème de Saumon Saupoudrer le fond d'un plat carré de graines de sésame puis verser dessus de l'Agar Agar bouilli une minute avec de l'eau. Laisser prendre à température ambiante, puis découper 4 carrés identiques. A l'aide d'une poche,...
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4 avril 2007

3 belles façons de manger des Asperges

3 belles façons de manger des Asperges
Quand l'automne rencontre le printemps... Ingrédients pour 4 personnes 600 g d'asperges 200 g de trompettes de la mort réhydratées) 4 oeufs 4 cuillères à soupe de vinaigre d'alcool 4 échalotes 120 g de beurre demi-sel 1 verre de Mâcon Blanc Quelques lamelles...
2 avril 2007

Terrine de Chèvre aux Courgettes et Poivrons

Terrine de Chèvre aux Courgettes et Poivrons
Envie de fraîcheur ? Ingrédients pour 6 personnes 3 poivrons (1 jaune, 1 rouge et 1 vert) 2 courgettes 400 g de chèvre frais 12 filets d'anchois à l'huile 4 cuuillères à soupe de pignons de pin 3 feuilles de gélatine 5 cl de crème liquide 1 cuillère à...
31 mars 2007

Gelée de Lentilles

Gelée de Lentilles
Ingrédients pour 6 personnes 3/4 d'une boîte de lentilles préparées 1 sachet de gelée au madère 1/2 litre d'eau 1 cuillère à café de feuilles de coriandre séchée 15 cornichons 2 échalottes 1 poignées de pignons de pin 6 tranches de lard fumé Mesclun Vinaigrette...
24 mars 2007

Terrine de courgettes, coeur de chèvre

Terrine de courgettes, coeur de chèvre
Boudin de chèvre 1 fromage de chèvre frais 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Poivre Mélanger tous les ingrédients. Former un boudin dans un film. Mettre à durcir au congélateur. Ingrédients 1 kg de courgettes 3 oeufs 20 cl de crème liquide 2 cuillères...
20 mars 2007

Samoussas aux Crevettes

Samoussas aux Crevettes
Ingrédients pour 20 pièces : 1 paquet de 10 feuilles de brick 1/2 jus de citron vert 200 g de crevettes 1 gousse d'ail 2 cm de gingembre 1 bonne moitié de poivron rouge 1 oignon 2 cuillère à soupe d'huile d'olive 1/2 cuillère à café de curcuma 1 cuillère...
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