28 avril 2007
Tartelette à la Tomate et au Bleu de Bresse
Ingrédients
- 1 disque de 12 cm de diamètre de pâte feuilletée
- 1 belle tomate
- 3 tranches de Bleu de Bresse
- Fleur de sel
- Poivre
- Huile d'olive
- 1/2 gouse d'ail frais
- Herbes de Provence
- Basilic
Mettre le disque de pâte feuilletée sur paier sulfurisé. lepiquer à l'aide d'une fourchette en laissant une marge de 1 cm tout autour. Mettre le Bleu de Bresse au centre. Répartir les quartiers de tomates en rosace sur le fromage et sans recouvrir la marge de 1 cm. Arroser d'un peu d'huile d'olive. Parsemer l'ail et les herbes de Provence puis la fleur de sel et le poivre. Faire cuire dans un four préchauffé à 210°C pendant 20 minutes.
A déguster dès la sortie du four !!!
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