31 mars 2007
Gelée de Lentilles
Ingrédients pour 6 personnes
- 3/4 d'une boîte de lentilles préparées
- 1 sachet de gelée au madère
- 1/2 litre d'eau
- 1 cuillère à café de feuilles de coriandre séchée
- 15 cornichons
- 2 échalottes
- 1 poignées de pignons de pin
- 6 tranches de lard fumé
- Mesclun
- Vinaigrette
Préparer la gelée comme indiqué sur le paquet et laisser refroidir. Couper en brunoise les cornichons et les échalottes. Griller à la poêle les pignons. Rincer les lentilles et les ajouter aux cornichons et échalottes avec la coriandre et les pignons grillés légèrement concassés. Verser la gelée froide dans les légumes puis garnir un moule à cake ou de petites verrines. Mettre à prendre au réfrigérateur.
Faire griller les tranches de poitrine fumée dans un peu d'huile.
Présenter à l'assiette ou au plat avec une chiffonnade de salade, les tranches de poitrine et la vinaigrette.
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