Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Home
Flux RSS
Mes coups de coeur
Abonnement Mail & Newsletter
A propos
Cont@ctez Marie Pierre
Archives
Index
A mes nuits blanches
Le passe-temps favori d'une grande gourmande !!!
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Demarle
Chocolat
Framboises
Pâte À Sucre
Pistaches
Citron
Bûches
Guy Demarle
Bûche
Caramel
Amandes
Chocolat Blanc
Chocolat Plastique
Mascapone
Noisette
Chantilly
Agar-Agar
Orange
Praliné
Meringue
Poulet
Ateliers Demarle
Crème Brûlée
Cèpes
Foie Gras
Fêtes
Roses
Vanille
Visiteurs
Depuis la création
3 057 614
Archives
2023
Janvier
(1)
2022
Janvier
(2)
2021
Octobre
(3)
Juin
(1)
Mai
(2)
Avril
(5)
2018
Mai
(1)
Avril
(1)
Mars
(2)
Février
(1)
Janvier
(3)
2017
Décembre
(1)
Octobre
(2)
Août
(1)
Avril
(2)
Mars
(1)
Janvier
(1)
2016
Décembre
(1)
Novembre
(1)
Octobre
(1)
Août
(1)
Juillet
(1)
Juin
(2)
Mai
(1)
Avril
(2)
Février
(2)
Janvier
(2)
2015
Décembre
(3)
Octobre
(1)
Septembre
(1)
Août
(2)
Juillet
(1)
Mai
(3)
Mars
(1)
Février
(5)
2014
Décembre
(4)
Novembre
(2)
Octobre
(1)
Septembre
(1)
Juin
(1)
Mai
(1)
Avril
(1)
Mars
(2)
Février
(1)
Janvier
(1)
2013
Décembre
(6)
Octobre
(4)
Septembre
(1)
Août
(2)
Juin
(2)
Mai
(2)
Avril
(3)
Mars
(5)
Février
(3)
Janvier
(1)
2012
Décembre
(4)
Novembre
(2)
Octobre
(1)
Septembre
(1)
Août
(1)
Juillet
(2)
Juin
(2)
Mai
(2)
Avril
(3)
Mars
(3)
Février
(3)
Janvier
(2)
2011
Décembre
(4)
Novembre
(2)
Septembre
(2)
Août
(2)
Juillet
(4)
Juin
(2)
Mai
(2)
Avril
(1)
Mars
(2)
Janvier
(3)
2010
Décembre
(3)
Octobre
(1)
Septembre
(1)
Juillet
(4)
Juin
(2)
Mai
(2)
Avril
(4)
Mars
(4)
Février
(4)
Janvier
(6)
2009
Décembre
(7)
Novembre
(5)
Octobre
(7)
Septembre
(6)
Août
(2)
Juillet
(3)
Juin
(3)
Mai
(4)
Avril
(5)
Mars
(10)
Février
(5)
Janvier
(8)
2008
Décembre
(8)
Novembre
(10)
Octobre
(8)
Septembre
(10)
Août
(1)
Juillet
(3)
Juin
(8)
Mai
(9)
Avril
(13)
Mars
(19)
Février
(10)
Janvier
(26)
2007
Décembre
(11)
Novembre
(13)
Octobre
(14)
Septembre
(10)
Août
(9)
Juillet
(18)
Juin
(19)
Mai
(23)
Avril
(34)
Mars
(31)
Février
(1)
Flux RSS
Albums Photos
Viennoiseries
Viandes
Spéciales Légumes
Spécial fêtes
Poissons
1 avril 2008
Velouté de Fanes de Radis, Chantilly Poivrée..
Oui, oui, je sais, je l'ai déja postée ici cette recette ! C'est juste une idée de présentation que je vous propose... C'est toujours aussi bon !
Publicité
30 mars 2008
"Millionnaire's Shortbread"
Sitôt vu sitôt fait... Les "millionnaire's shortbread" au féminin d'après " Le plaisir de gourmandise"... Les photos parlent d'elles-mêmes ! J'ai fait exactement sa recette, j 'ai juste changé de forme et réduit de moitié la préparation au caramel......
29 mars 2008
Granité de Céleri et de Poivron...
Et voilà, pour terminer avec le céleri, une dernière recette pour Lavande. Ingrédients 1/2 poivron rouge 1 tige de céleri 5 cl d'eau 5 cl de vin blanc 15 g de sucre 1 cuillère à café de jus de citron 1 tige de romarin Mettre le poivron une minute au micro-onde...
26 mars 2008
Douceur Citron au Coeur de Framboises sous une Coque de Nougatine
Du citron... Voilà du citron pour le fruit de la semaine chez Lavande.... Une douceur à l'état pur ! Lavande... A qui je dois ce magnifique changement esthétique de mon blog ; l'affaire n'était pas simple car pour une pure et dure blonde comme moi, je...
25 mars 2008
Relooking
Comme vous pouvez le constater, mon blog est en cours de "rénovation", désolée pour les désagréments occasionnés.
Publicité
25 mars 2008
LIENS DE MES BALADES MAIS PAS QUE GOURMANDES...!
L
24 mars 2008
"Pasteis De Nata"
Il y a longtemps que j'avais envie de réaliser cette spécialité portugaise... Et c'est dans une publicité que j'ai trouvé la recette : sitôt vu sitôt fait, et c'est si simple que je ne peux que la partager avec vous ! Pour 12 tartelettes et une grande...
23 mars 2008
Huîtres à la Provençale Cuites dans des Braises
Cette recette devait se faire au barbecue... Seulement nous sommes en mars et en mars il y a des giboulées... Donc entre la neige, la pluie et les éclaircies trop courtes, j'ai décidé de les mettre à cuire dans les braises de ma cheminée... Ingrédients...
22 mars 2008
Feuilletés d'Huîtres Tièdes à la Crème et aux Truffes
Pour continuer avec l'Huître de Pâques, à l'apéritif ou en entrée avec une petite chiffonnade de jeunes pousses... Ingédients pour 6 minis feulletés 1 bloc de pâte feuilletée 1 petite truffe 6 cuillères à soupe de crème fraîche liquide 5 g de beurre Poivre...
21 mars 2008
Huîtres en Gelée d'Eau de Mer et Crémant de Bourgogne...
Moi pour Pâques, je mange des huîtres... Et vous ? Elles sont meilleures à Pâques qu'à Noêl, c'est vous dire... Je vous propose quelques idées de préparations et de présentations ! Pour en savoir plus sur l'Huître de Pâques, cliquez sur le logo ci-dessus....
Publicité
<<
<
10
20
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
50
>
>>
Recherche
Publicité
Articles récents
Beignets Balls
Fondant Chocolat Sans Cuisson
Nuage Coco/Chocolat
Banana Bread Végan
Tarte Tatin Revisitée Par Christophe Michalak
Fondant Chocolat De Cyril Lignac
Tarte Pêches, Abricots &Amp; Verveine Citron
Charlotte Aux Fraises
Soirée Pizza Façon @Dennyimbroisi
Tarte Au Citron Façon François Perret
Derniers commentaires
Publicité