750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

A mes nuits blanches

A mes nuits blanches
Visiteurs
Depuis la création 3 057 614
Archives
1 avril 2008

Velouté de Fanes de Radis, Chantilly Poivrée..

Velouté de Fanes de Radis, Chantilly Poivrée..
Oui, oui, je sais, je l'ai déja postée ici cette recette ! C'est juste une idée de présentation que je vous propose... C'est toujours aussi bon !
Publicité
30 mars 2008

"Millionnaire's Shortbread"

"Millionnaire's Shortbread"
Sitôt vu sitôt fait... Les "millionnaire's shortbread" au féminin d'après " Le plaisir de gourmandise"... Les photos parlent d'elles-mêmes ! J'ai fait exactement sa recette, j 'ai juste changé de forme et réduit de moitié la préparation au caramel......
29 mars 2008

Granité de Céleri et de Poivron...

Granité de Céleri et de Poivron...
Et voilà, pour terminer avec le céleri, une dernière recette pour Lavande. Ingrédients 1/2 poivron rouge 1 tige de céleri 5 cl d'eau 5 cl de vin blanc 15 g de sucre 1 cuillère à café de jus de citron 1 tige de romarin Mettre le poivron une minute au micro-onde...
26 mars 2008

Douceur Citron au Coeur de Framboises sous une Coque de Nougatine

Douceur Citron au Coeur de Framboises sous une Coque de Nougatine
Du citron... Voilà du citron pour le fruit de la semaine chez Lavande.... Une douceur à l'état pur ! Lavande... A qui je dois ce magnifique changement esthétique de mon blog ; l'affaire n'était pas simple car pour une pure et dure blonde comme moi, je...
25 mars 2008

Relooking

Comme vous pouvez le constater, mon blog est en cours de "rénovation", désolée pour les désagréments occasionnés.
Publicité
25 mars 2008

LIENS DE MES BALADES MAIS PAS QUE GOURMANDES...!

LIENS DE MES BALADES MAIS PAS QUE GOURMANDES...!
L
24 mars 2008

"Pasteis De Nata"

"Pasteis De Nata"
Il y a longtemps que j'avais envie de réaliser cette spécialité portugaise... Et c'est dans une publicité que j'ai trouvé la recette : sitôt vu sitôt fait, et c'est si simple que je ne peux que la partager avec vous ! Pour 12 tartelettes et une grande...
23 mars 2008

Huîtres à la Provençale Cuites dans des Braises

Huîtres à la Provençale Cuites dans des Braises
Cette recette devait se faire au barbecue... Seulement nous sommes en mars et en mars il y a des giboulées... Donc entre la neige, la pluie et les éclaircies trop courtes, j'ai décidé de les mettre à cuire dans les braises de ma cheminée... Ingrédients...
22 mars 2008

Feuilletés d'Huîtres Tièdes à la Crème et aux Truffes

Feuilletés d'Huîtres Tièdes à la Crème et aux Truffes
Pour continuer avec l'Huître de Pâques, à l'apéritif ou en entrée avec une petite chiffonnade de jeunes pousses... Ingédients pour 6 minis feulletés 1 bloc de pâte feuilletée 1 petite truffe 6 cuillères à soupe de crème fraîche liquide 5 g de beurre Poivre...
21 mars 2008

Huîtres en Gelée d'Eau de Mer et Crémant de Bourgogne...

Huîtres en Gelée d'Eau de Mer et Crémant de Bourgogne...
Moi pour Pâques, je mange des huîtres... Et vous ? Elles sont meilleures à Pâques qu'à Noêl, c'est vous dire... Je vous propose quelques idées de préparations et de présentations ! Pour en savoir plus sur l'Huître de Pâques, cliquez sur le logo ci-dessus....
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité