750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A mes nuits blanches
A mes nuits blanches
Visiteurs
Depuis la création 3 057 614
Archives
31 mars 2007

Remerciements

Je crois qu'il est temps pour moi de vous remercier de vos visites, vos encouragements, vos compliments, ça me donne des ailes pour continuer et vous proposer des plats que j'aime bien et qui, je l'espère, vous plairont aussi. C'est sans aucune prétention...
Publicité
31 mars 2007

Gelée de Lentilles

Gelée de Lentilles
Ingrédients pour 6 personnes 3/4 d'une boîte de lentilles préparées 1 sachet de gelée au madère 1/2 litre d'eau 1 cuillère à café de feuilles de coriandre séchée 15 cornichons 2 échalottes 1 poignées de pignons de pin 6 tranches de lard fumé Mesclun Vinaigrette...
31 mars 2007

Parfait Glacé au Cointreau et Coeur de Truffe

Parfait Glacé au Cointreau et Coeur de Truffe
Ce qui devait être une crème brûlée au Cointreau et coeur de truffe... ...s'est avérée une catastrophe ! J'avais repéré la crème brûlée aux raisins de chez "Assiette Gourmande". Je l'ai réalisée plusieurs fois et elle est délicieuse. Je me suis dit qu'avec...
30 mars 2007

Flan à la Noix de Coco Parfumée à la Lavande et son Crumble de Noix de Coco

Flan à la Noix de Coco Parfumée à la Lavande et son Crumble de Noix de Coco
J'avais dans l'idée de vous montrer mon flan à la noix de coco mais j'ai vu que bon nombre de blogs en proposaient : je me suis donc creusée les méninges pour vous proposer une variante du classique flan noix de coco. J'espère que cette version vous séduira....
28 mars 2007

Le Roulé à l'Eau de Rose et Framboises

Le Roulé à l'Eau de Rose et Framboises
Huumm ! (pour Lilo) Pâte à cigarette 15 g de beurre 15 g de sucre 1/2 blanc d'oeuf 10 g de farine 5 g de cacao Mettre le beurre en pommade. Ajouter le sucre. Mélanger. Ajouter le 1/2 blanc d'ouef et mélanger à nouveau. Ajouter ensuite la farine et le...
Publicité
28 mars 2007

Nid de Poule pour Pâques

Nid de Poule pour Pâques
Un gâteau simple parce que je ne voulais pas allumer mon four et surtout parce que je ne voulais pas que vous passiez des heures à vos fourneaux... Ingrédients 150 g de chocolat noir 40 g de sucre glace 40 g de beurre 11 biscuits de Reims 50 cl de crème...
27 mars 2007

Artichauts à la Provençale

Artichauts à la Provençale
Pour 4 personnes : 4 artichauts 2 oignons 200 g de lardons 200 g de champignons de Paris 2 boîtes de 400 g de tomates pelées Sel Poivre Couper les artichauts en 2. Enlever le foin à l'aide d'un couteau. Dans une casserole, les faire revenir, face intérieure,...
27 mars 2007

Cochonnaille

Cochonnaille
Pour les amateurs... Pour 4 personnes : 1 saucisson aux pistaches-truffes à cuire 1 morceau de lard frais 2 clous de girofle 1 feuille de laurier 10 cm de romarin 1 petite poignée de gros sel Cuire le lard dans de l'eau à niveau avec les arômates au Sensor...
26 mars 2007

Madeleines

Madeleines
Madeleines au citron Ingrédients pour 18 pièces 75 g de farine 1 cuillère à café de levure 60 g de sucre 60 g de beurre le zeste d'un citron 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf Préchauffer le four à 200° C. Beurrer les moules à madeleines et les mettre au réfrigérateur....
25 mars 2007

Lasagnes au saumon épinards

Lasagnes au saumon épinards
Un petit plat pour une maman "fainéante" un dimanche... Pour 6 portions, il vous faut 6 plaques de lasagnes sèches. Les blanchir 5 minutes dans l'eau bouillante. Les couper en 2 et denteler à la roulette à bugnes.En disposer la moitié sur une plaque huilée,...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité