Pour les amateurs...

COCHONNAILLE

Pour 4 personnes :

  • 1 saucisson aux pistaches-truffes à cuire
  • 1 morceau de lard frais
  • 2 clous de girofle
  • 1 feuille de laurier
  • 10 cm de romarin
  • 1 petite poignée de gros sel

Cuire le lard dans de l'eau à niveau avec les arômates au Sensor pendant 20 minutes à partir du chuchotement de la soupape. Ajouter ensuite la saucisse et dans le panier au-dessus les pommes de terre. Cuire 20 minutes supplémentaires.

Sauce :

  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon rouge
  • 6 cornichons
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à café de gros sel

Mixer le tout.

COCHONNAILLE1

Servir avec des cornichons !