27 mars 2007
Cochonnaille
Pour les amateurs...
Pour 4 personnes :
- 1 saucisson aux pistaches-truffes à cuire
- 1 morceau de lard frais
- 2 clous de girofle
- 1 feuille de laurier
- 10 cm de romarin
- 1 petite poignée de gros sel
Cuire le lard dans de l'eau à niveau avec les arômates au Sensor pendant 20 minutes à partir du chuchotement de la soupape. Ajouter ensuite la saucisse et dans le panier au-dessus les pommes de terre. Cuire 20 minutes supplémentaires.
Sauce :
- 1 cuillère à café de moutarde
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon rouge
- 6 cornichons
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 cuillère à café de gros sel
Mixer le tout.
Servir avec des cornichons !
Publicité
Commentaires