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Il pleut aujourd'hui, pas envie de faire cuire mes saucisses au BBQ donc j'ai fait appel à mon assistant ! J'ai nommé ‪‎Cookin‬... Et bien, ce fut un très bon choix, EXCELLENT !

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J'ai pris la recette de notre très bon waterzooï de poulet au Cook'in et j'ai juste changé le poulet contre des saucisses et le riz contre des pommes de terre. Les enfants ont super bien aimé aussi, c'est bon signe, allez y ! Nous avons mangé à 4 et il est possible d'augmenter les quantités et de mettre les saucisses dans le cuit-vapeur pour régaler plus de convives..

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Ingrédients
  • 6 saucisses de veau
  • 1 oignon (env. 80 g)
  • 20 g de beurre
  • 2 carottes (env. 200 g)
  • 2 gousses d'ail
  • Sel et poivre du moulin
  • 2 pincées de noix de muscade râpée
  • 20 g de farine
  • 400 g de bouillon de volaille Ariaké
  • 200 g de crème fraîche épaisse entière
  • 1 belle  cuillère à soupe de moutarde
  • 5/6 pommes de terre moyennes
  • Piment d’Espelette
  • Sel aux épices
Épluchez l'ail puis l’oignon et détaillez-le en 4. Épluchez les carottes. Détaillez-les en rondelles d’1 cm maximum. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Dans le bol de votre Cook’in, placez les morceaux d’oignon et l'ail et mixez 5 secondes, vitesse 6 avec le panier inox par dessus. Ajoutez le beurre, la farine, les rondelles de carottes. Assaisonnez et faites cuire 2 minutes à 80°C, vitesse 2. Ajoutez la crème, le bouillon de volaille, la moutarde. Mettez les pommes de terre dans le panier inox et placez-le dans le bol. Disposez les saucisses sur les pommes de terre. Faites cuire l’ensemble 20 minutes à 120°C, vitesse 2.

 Et voilà c'est fini. Servez à l’assiette, saupoudrez de piment d’Espelette et de sel aux épices. Savourez...

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