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Ingrédients pour 10 petits pots (ou pour une jolie présentation dans les empreintes fleurs de printemps en offre actuellement)

  • 1 litre de lait végétal à la noisette
  • 150 g de chocolat noir corsé à 85%
  • 10 g de sucre de coco
  • 2 à 3 g d’agar-agar en poudre (selon consistance voulue)
Faire chauffer le lait végétal, le sucre et l’agar-agar dans une casserole, porter à ébullition pendant 2 min. Avec I-Cookin : 4 minutes à 120°C vitesse 3. Ajouter le chocolat vitesse 4.
Hors du feu ajouter le chocolat en morceaux et fouetter énergiquement jusqu’à ce que tout le chocolat soit bien fondu. Répartir dans les petits pots et mettre au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.
J'ai accompagné cette jolie fleur de chocolat d'une purée de framboises aux graines de chia… Juste trop bon.

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J'ai décidé de vous consacrer un atelier spécial "Je prends soin de moi"N'hésitez pas à me contacter si l'idée vous plait.
Retrouvez la recette sur ma chaîne youtube "How to" ICI Et sur le club Guy Demarle... bientôt !
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