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Après avoir vu les "ondulos" de Cécile, j'ai cherché ce chocolat blanc au café et je l'ai touvé... Sitôt à la maison je me suis mise aux fourneaux et voilà une petite gourmandise très esthéthique à mon gôut...

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Il faut dire que j'aime beaucoup cette nouvelle empreinte...

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Ingrédients pour 25 douceurs

  • 100 g de beurre noisette
  • 120 g de sucre glace
  • 70 g de poudre de noix
  • 20 g de chapelure
  • 10 g de farine
  • 1 cuillère à café d'extrait de café
  • 100 g de blancs d'oeufs
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 150 g de chocolat blanc au café

Faire fondre le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit noisette. Dans un cul de poule, mélanger les poudres, l'extrait de café, le rhum et les blancs d'oeufs. Ajouter le beurre tiède et mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène. Garnir les empreintes à l'aide d'une poche à douille ou avec le pichet verseur. Faire cuire 15 minutes dans le four préchauffé à 210°C. Laisser refroidir. Laver l'empreinte, la sécher puis y déposer un carré de chocolat au café,. Mettre au four 1 minute à 90°C puis laisser reposer 1 minute et, avec le doigt, mélanger le chocolat dans chaque empreinte. Enfoncer les financiers et laisser prendre au frais. Démouler et…

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…HUMMMMMMMMMMMMMMMMM déguster !

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