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A mes nuits blanches
A mes nuits blanches
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18 mars 2009

Petites Choses à la Carotte... !

Petites Choses à la Carotte... !
...3 carottes qui se courent après dans mon frigo... Un reste de mascarpone... Que faire ? Et bien ces petites choses sans nom qui ont satisfait tout le monde ! Si bien que j'ai décidé de vous en faire profiter... Sympa non ? Ingrédient pour 6 petites...
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5 janvier 2008

Accompagnements

Accompagnements
Crêpes Parmentier au Potimaron pour un Filet Mignon bien Roulé Roulés de Courgettes à la Tomate et Chorizo et aux Fromages et Anchois Artichauts à la Provençale Crumble à la Tomate Epicée Ratatouille à la Noix
26 septembre 2007

Crêpes Parmentier au Potimaron pour un Filet Mignon bien Roulé...

Crêpes Parmentier au Potimaron pour un Filet Mignon bien Roulé...
On ne m'arrête plus !... Voilà ma deuxième proposition pour "Lavande", version salée ! Ingrédients 70 g de purée de potimaron 55 g de purée de pommes de terre 35 g de crème UHT 60 g de lait 1 oeuf entier + 1 jaune 25 g de farine Sel, poivre, muscade Ecraser...
1 juin 2007

Ratatouille à la Noix

Ratatouille à la Noix
Cette semaine, ce ne fut pas difficile de créer pour Lavande pour son "légume de la semaine" : LA COURGETTE, car c'est un légume très apprécié à la maison. Ingrédients pour 8 bouchées 1 courgette 2 tomates 1 bûche de chèvre 1/2 oignon rouge Romarin 8...
10 mai 2007

Roulés de Courgettes à la Tomate et Chorizo et aux Fromages et Anchois

Roulés de Courgettes à la Tomate et Chorizo et aux Fromages et Anchois
Ingrédients 3 courgettes Quelques dés de poivron jaune Parmesan râpé Olives noires Romarin Tomate/Chorizo 10 tranches de chorizo 1 gousse d'ail 2 tomates 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 pincée de sucre 1...
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27 mars 2007

Artichauts à la Provençale

Artichauts à la Provençale
Pour 4 personnes : 4 artichauts 2 oignons 200 g de lardons 200 g de champignons de Paris 2 boîtes de 400 g de tomates pelées Sel Poivre Couper les artichauts en 2. Enlever le foin à l'aide d'un couteau. Dans une casserole, les faire revenir, face intérieure,...
19 mars 2007

Crumble à la tomate épicée

Crumble à la tomate épicée
Pour 10/12 personnes Emincer un oignon et faites le fondre 2 mn à feu doux avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter 1 cuillère à café de cumin en poudre, 4 pincées de piment d'Espelette et 1/2 cuillère à café de cannelle. Mélanger 1 mn. Ajouter...
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