19 juillet 2007
Bouchées Avocat Crevettes...
Une petite gourmandise salée...! Et oui, ça m'arrive...
Ingrédients pour 8 petites bouchées
- 1 avocat pas trop mûr
- 1 tomate
- 1 oignon
- 1 trait de Tabasco
- 1/2 jus de citron
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 16 crevettes fraîches
Mixer grossièrement l'avocat, l'oignon, le Tabasco et le jus de citron (il faut qu'il reste des morceaux). Ajouter la tomate concassée en petits dés, la mayonnaise et huit crevettes coupées en petits morceaux. Répartir dans les petites coupelles. Décortiquer les crevettes réservées en gardant la queue pour l'ésthétique, poser au centre des coupelles puis décorer avec une feuille de persil. Réserver au frais.
Nous l'avons dégustée avec des tranches de pain de mie dorées au four.... C'était, ma foi, fort délicieux !... Et, avec un petit goût de reviens-y !
Publicité
Commentaires
L
P
M
$
N