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Pour accompagner ma terrine de tomates à la tapenade, j'ai eu envie de faire un pain parfumé et qui s'accomoderait bien avec...

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Ingrédients pour un gros pain

  • 125 g + 175 g de farine T55
  • 200 g de farine de campagne
  • 1 cuillère à soupe de levure
  • 1 cuillère à soupe de basilic ciselé
  • 1 cuillère à soupe de romarin hâché
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de sel
  • 20 cl d'eau

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Délayer la levure dans 10 cl d'eau, ajouter 125 g de farine et mélanger. Couvrir, laisser reposer 30 minutes et doubler de volume. Mettre dans le robot le reste des farines, le sel, l'huile et 10 cl d'eau puis le levain et pétrirjusqu'a ce que la pâte soit lisse. Ajouter les herbes, pétrir en une belle boule soyeuse. Filmer et faire lever la pâte pendant 2h30. La rabattre et lui donner la forme d'une miche. Poser sur Silpat et la recouvrir d'un linge. Laisser lever encore 30 minutes. Saupoudrer le pain de fleur de sel aux herbes et le mettre à cuire dans un four préchauffé à 240°C pendant 40 minutes.

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