8 juillet 2007
Mozzarella Buffala...
C'est en feuilletant le blog de "Canelle & Cacao" que j'ai trouvé cette délicieuse façon de préparer la Mozzarella Buffala!...
Ingrédients
- 1 boule de Mozzarella Buffala
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Basilic ciselé
- Un peu de poivron rouge
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre au cinq baies du moulin
J'ai adaptée sa recette avec ce que je trouvais dans mon frigo...!
Couper la mozzarella en tranches épaisses, et les déposer sur l'assiette. Recouvrir de crème fraîche, saler, poivrer. Mélanger le jus de citron avec l'huile d'olive, le basilic, le poivron coupé en petits dés et répartir sur la Mozzarella. Réfrigérer 1 heure.
C'était très frais...! Servir accompagné de tomates et de pain de campagne "maison" grillé...
Publicité
Commentaires
M
K
C
J
C