Quand j'ai le temps, j'aime bien faire mon pain... Donc là, je l'ai pris!

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Ingrédients

  • 410 g de farine T55
  • 90 g de farine complète
  • 10 g de sel
  • 10 g de sucre
  • 2 cuillères à café de levure
  • 300 g d'eau

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Mettre la levure dans l'eau tiède avec un peu de farine. Dans le bol du robot, mettre tous les autres ingrédients puis ajouter le liquide. Pétrir environ 15 minutes, jusqu'a ce que la pâte ne colle plus aux parois. Filmer et mettre au réfrigérateur une nuit. Le matin, rabattre la pâte et la verser sur le plan de travail fariné. Façonner une boule. La filmer et laisser lever 2 heures à température ambiante. Avec une lame de rasoir, entailler la pâte que vous aurez farinée avant, si vous le souhaitez. Faire cuire 40 minutes dans un four préchauffé à 220°C en prenant soin de mettre un bol d'eau sur la sole du four.

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C'était un peu au pif, car il était très tard  ce soir là,... Mais au final, un assez beau résultat...! Et booonnn!!!!!...