5 mai 2007
Carpaccio d'Avocat
Et encore une petite entrée fraîcheur, malgré le mauvais temps...
Ingrédients pour 1 assiette
- 1/2 avocat
- 3 tomates cerise
- 3 lamelles de poivron jaune
- 1 cuillère à soupe d'huile de noisette
- 1 cuillère à soupe de jus de citron vert (Pulco)
- Ciboulette ciselée
- Fleur de sel
- Poivre
- Baies roses
Eplucher l'avocat et le couper en fines lamelles. Les déposer en 1/2 rosace sur l'assiette. Verser le jus ce citron dessus pour éviter qu'il ne noircisse. Couper 2 tomates et les lamelles de poivrons en petits dés. Les mélanger à l'huile de noisette et la ciboulette. Répartir sur l'avocat. Saler, poivrer. Décorer avec la dernière tomate. Laisser mariner 30 minutes maximum au réfrigérateur.
Une belle assiette qui se mange aussi vite qu'elle se prépare !!!
Publicité
Commentaires
C
L
C
L
A