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A mes nuits blanches
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4 octobre 2021

FONDANT CHOCOLAT DE CYRIL LIGNAC

FONDANT CHOCOLAT CYRIL LIGNAC

FONDANT_LIGNAC1

Ingrédients:

Pour le fondant

  •  200 g de chocolat noir
  •  250 g de mascarpone (sorti du réfrigérateur 1 heure avant utilisation)
  •  4 œufs à tempsérature ambiante
  •  90 g de sucre glace
  •  40 g de farine

Glaçage

  •  100 g de chocolat noir
  •  50 g de beurre

PRÉPARATION DE LA RECETTE

Fondant

Faire fondre dans le tout nouveaubain-marie chez Guy Demarle. Mélanger au batteur ou au fouet le chocolat au mascarpone, puis ajouter les œufs un à un en mélangeant vivement. Ajouter le sucre glace mélanger à la maryse puis finir avec la farine tamisée toujours à la maryse, ne pas trop mélanger. Mettre à cuire dans le four préchauffé à 150°C entre 25 et 30 minutes selon votre fours. Laisser le fondant refroidir dans le moule puis réserver au réfrigérateur quelques heures avant de le démouler.

 

Glaçage

Fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Verser le glaçage dans le moule rond muni de son tapis pois, lissr bien puis déposer le fondant dessus. Réserver le fondant au grand froid quelques heures pour faciliter le démoulage.

Déguster décongelé !

FONDANT_LIGNAC2

 

Si vous êtes intéressé(e)s par l'offre moule rond toile à pois ou autres produits  Guy Demarle, contactez-moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle : mon nom de conseillère est MOREL Marie-Pierre 01570

Vous êtes nouveaux clients ? Je peux vous offrir 5 euros de remise, demandez-moi !

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Commentaires
P
Trop bien ce tapis mais déjà en rupture .
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