Bonne Fête Maman !
Voilà un dessert très frais et rempli de tendresse...
Pour le réaliser rien de plus simple : une pâte sablée, une crème d'amande/pistaches, des cerises de chez ma belle-soeur, une excellente confiture de fraises maison et une onctueuse chantilly mascarpone au sucre venillé maison... Ah oui, et des fraises pour la déco !
Pour la réalisation, j'ai mis les liens vers les différentes recettes, ce qui vous permettra de vous balader un peu sur le blog…
Pâte sablée (avec un peu de praline concassée et un chouilla de colorant rose) : http://amesnuitsblanche.canalblog.com/archives/2007/05/07/4868512.html
Crème d'amande/pistaches (avec de la pâte de pistache du site Gourmandises***) : http://amesnuitsblanche.canalblog.com/archives/2014/09/22/30341012.html
Confiture de fraises au Cook'in (pectine de pomme sur le site Gormandises***) : http://www.monptitatelierculinaire.com/confiture-express-a-la-fraise/
Chantilly mascarpone vanillé (sucre vanillé maison au Cook'in***) : http://amesnuitsblanche.canalblog.com/archives/2014/11/23/30753426.html
Pour l'effet rayé, j'ai mis un peu de colorant gel sur 4 points dans la poche à douile puis j'y ai ajouté la crème fouettée et ça fait un effet "dentifrice"...
***Gourmandises est le site Guy Demarle, vous y trouverez tout ce que l'on ne trouve pas en grande surface et le top du top, livré à votre domicile !!! : http://www.gourmandises-guydemarle.com/
Profitez de notre programme de fidélité en cumulant des points et bénéficiez d'une réduction de 3€ sur votre première commande avec mon code MOR 08218 (il faut lire zéro8218).
***Envie de découvrir, faire découvrir, tester notre Cook'in... RDV quand vous le désirez... En ce moment, profitez du 10x sans frais et de la promo pour le cuit-vapeur.... et jouez pour gagner votre Cook'in!