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6 octobre 2024

Potimarron farci au fromage et lardons

Potimarron farci au fromage et lardons
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Potimarron farci au fromage et lardons

Une recette réconfortante pour les soirées d'automne / hiver, trouvée sur le site prince de Bretagne 

Temps de préparation
30 minutes 

Temps de cuisson
45 minutes 

Pour 4 à 6 personnes

1 potimarron Prince de Bretagne
2 échalotes traditionnelles Prince de Bretagne
1 reblochon
250 g de lardons
1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
Huile d'olive
Epices indienne boutique Guy Demarle (code parrainage ..)
Sel, poivre

Préparation
Lavez votre potimarron puis coupez lui la base, pour qu'il soit stable une fois posé sur la plaque de cuisson. Ensuite, coupez-lui le chapeau.
Videz votre potimarron puis badigeonnez-le d'huile, un peu de sel, poivre et d'épicesmpu j’ai choisi indiennes. Enfournez 20 min à 180 °C.

Pendant ce temps coupez votre fromage en dés et faites revenir vos lardons à la poêle. Émincez les échalotes au Tornado.

Une fois votre potimarron précuit, ajoutez votre fromage, les lardons, les échalotes et de la crème fraîche pour plus de gourmandise.
Enfournez de nouveau 20/30 min à 180 °C. C'est prêt !

Le petit truc en plus 
Mettre une couche de riz dans le fond du plat et ajouter à hauteur du bouillon de légumes
Vérifier en cour de cuisson s’il faut ajouter du bouillon.

Posez le plat sur la table puis grattez les bords du potimarron pour que la chaire se mélange au fromage. Ensuite, dégustez-le comme une fondue en trempant du pain dedans pour un maximum de gourmandise !

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