Sables vanille « animaux «
Des sables fondants trop bons qui accompagnent parfaitement mon café !
idéal pour les goûters de vos bouts de chou
Sablés vanille
340 g de beurre
3 g de sel
130 g’ de sucre glace
5 g d'extrait de vanille liquide
1 gousse de vanille
60 g de blanc(s) d’œuf(s)
5 g de levure chimique
400 g de farine
Travaillez le beurre à la spatule pour obtenir un beurre pommade. Ajoutez le sel, le sucre et les vanilles. Mélangez le tout.
Ajoutez les blancs d’œufs (non battus) puis la levure et la farine.
Placez votre Moule 12 Animaux sur une plaque aluminium perforée.
Remplissez chaque empreinte à la poche munie d’une grosse douille n°9.
Faites cuire à 170°C pendant 25 minutes.
Une fois refroidis, ces sablés peuvent être décorés à l'aide de chocolat fondu et conservés sous Be Save® pour garder tout leur croquant !
connaissez vous Be Save ?