750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

A mes nuits blanches

A mes nuits blanches
Visiteurs
Depuis la création 3 057 578
Archives
30 mars 2007

Flan à la Noix de Coco Parfumée à la Lavande et son Crumble de Noix de Coco

Flan à la Noix de Coco Parfumée à la Lavande et son Crumble de Noix de Coco
J'avais dans l'idée de vous montrer mon flan à la noix de coco mais j'ai vu que bon nombre de blogs en proposaient : je me suis donc creusée les méninges pour vous proposer une variante du classique flan noix de coco. J'espère que cette version vous séduira....
Publicité
28 mars 2007

Le Roulé à l'Eau de Rose et Framboises

Le Roulé à l'Eau de Rose et Framboises
Huumm ! (pour Lilo) Pâte à cigarette 15 g de beurre 15 g de sucre 1/2 blanc d'oeuf 10 g de farine 5 g de cacao Mettre le beurre en pommade. Ajouter le sucre. Mélanger. Ajouter le 1/2 blanc d'ouef et mélanger à nouveau. Ajouter ensuite la farine et le...
28 mars 2007

Nid de Poule pour Pâques

Nid de Poule pour Pâques
Un gâteau simple parce que je ne voulais pas allumer mon four et surtout parce que je ne voulais pas que vous passiez des heures à vos fourneaux... Ingrédients 150 g de chocolat noir 40 g de sucre glace 40 g de beurre 11 biscuits de Reims 50 cl de crème...
27 mars 2007

Artichauts à la Provençale

Artichauts à la Provençale
Pour 4 personnes : 4 artichauts 2 oignons 200 g de lardons 200 g de champignons de Paris 2 boîtes de 400 g de tomates pelées Sel Poivre Couper les artichauts en 2. Enlever le foin à l'aide d'un couteau. Dans une casserole, les faire revenir, face intérieure,...
27 mars 2007

Cochonnaille

Cochonnaille
Pour les amateurs... Pour 4 personnes : 1 saucisson aux pistaches-truffes à cuire 1 morceau de lard frais 2 clous de girofle 1 feuille de laurier 10 cm de romarin 1 petite poignée de gros sel Cuire le lard dans de l'eau à niveau avec les arômates au Sensor...
Publicité
26 mars 2007

Madeleines

Madeleines
Madeleines au citron Ingrédients pour 18 pièces 75 g de farine 1 cuillère à café de levure 60 g de sucre 60 g de beurre le zeste d'un citron 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf Préchauffer le four à 200° C. Beurrer les moules à madeleines et les mettre au réfrigérateur....
25 mars 2007

Lasagnes au saumon épinards

Lasagnes au saumon épinards
Un petit plat pour une maman "fainéante" un dimanche... Pour 6 portions, il vous faut 6 plaques de lasagnes sèches. Les blanchir 5 minutes dans l'eau bouillante. Les couper en 2 et denteler à la roulette à bugnes.En disposer la moitié sur une plaque huilée,...
24 mars 2007

Macaron à l'Or Rose

Macaron à l'Or Rose
Ingrédients 10 biscuits de Reims 2 cuillères à soupe de poudre d'amande 100 g de sucre 40 g de sucre glace 100 g de blancs d'oeuf 1 trait de citron 1 pincée de sel 1 poignée d'amandes effilées + 1 cuillère à soupe de sucre glace Mixer la poudre d'amande...
24 mars 2007

Terrine de courgettes, coeur de chèvre

Terrine de courgettes, coeur de chèvre
Boudin de chèvre 1 fromage de chèvre frais 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Poivre Mélanger tous les ingrédients. Former un boudin dans un film. Mettre à durcir au congélateur. Ingrédients 1 kg de courgettes 3 oeufs 20 cl de crème liquide 2 cuillères...
23 mars 2007

Tarte à la Crème 100% Bressane

Tarte à la Crème 100% Bressane
Pâte à brioche pour 2 tartes + 1 brioche : 4 oeufs 500 g de farine 40 g de sucre 2 cuillère à café de sel 20 g de levure fraîche 3 cuillères à soupe de lait tiède 160 g de beurre Garniture pour 1 tarte : 3 belles cuillères à soupe de crème fraîche épaisse...
Publicité
<< < 10 20 30 40 50 51 52 53 54 55 56 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité