750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

A mes nuits blanches

A mes nuits blanches
Visiteurs
Depuis la création 3 057 578
Archives
19 décembre 2016

Boudin Blanc Maison aux Morilles, Sauce aux Cèpes et Ecrasé de Pommes de Terre..

Boudin Blanc Maison aux Morilles, Sauce aux Cèpes et Ecrasé de Pommes de Terre..
Il me restait du blanc de poulet suite à une démonstration du I-Cookin où nous avions réalisé un poulet au champagne… Par ailleurs excellent, il faut l'avouer… Par souci d'éconnomie, j'avais acheté 1kg de blanc de poulet car bien moins cher. J'ai donc...
Publicité
16 novembre 2016

Bûche Tatin façon Christophe Michalak

Bûche Tatin façon Christophe Michalak
Après avoir présenté cette recette de tatin de Michalak en tartelettes, lors de mes ateliers, je vous la propose en bûche ! Pour mon goût perso, j'ai trouvé un peu trop de chantilly… Faut dire que je ne suis pas très vanille moi. Et le goût du miel est...
24 octobre 2016

Trois...Deux...Un...Partez !

Trois...Deux...Un...Partez !
De 9h30 à 12h00. Vite places limitées ! Réservez vos places par mail ou sms.
27 août 2016

Tartelettes Citron à la Bretonne !

Tartelettes Citron à la Bretonne !
Mon amie Frédérique, qui a fait le tour de France en voiture, m'a fait l'honneur d'une escale à la maison... Sachant qu'elle aime les tartelettes au citron, j'ai voulu lui faire plaisir... Et comme Frédérique est Bretonne et qu'elle m'a fait découvrir,...
23 juillet 2016

Blanquette de la Mer à la Réglisse..

Blanquette de la Mer à la Réglisse..
Contactée par Procouteaux.com (spécialiste de la vente en ligne de couteaux de cuisine haut de gamme) pour une demande de partenariat, j'ai reçu un superbe lot de 4 couteaux "Artiste" et en bonus, un sachet de poudre de réglisse de Lakrids by Johan Bülow......
Publicité
25 juin 2016

Eclairs New Look...

Eclairs New Look...
Rouge comme la passion… Comme la fraise aussi… Je me balade souvent, un peu trop je l'avoue, sur les réseaux, dont sur groupes de pâtisserie et je vois passer de vraies merveilles pour mes yeux et pourquoi ne pas en régaler nos papilles… Donc voilà, depuis...
18 juin 2016

Atelier Enfants, c'est parti !!!

Atelier Enfants, c'est parti !!!
Attention, nombre de places limité…
19 mai 2016

Brownie Ultra Gourmand...

Brownie Ultra Gourmand...
...Ou un fantasme réalisé !!! Oui, oui, j'en rêvais de ce desssert... Et un jour, décidée à tester cette fameuse déco au tourne-disque vu chez un chef pâtissier, je me mets à la quête d'un tourne-disque... puisque le nôtre est parti au Secour Catholique,...
17 avril 2016

Cupcakes Chocolat Topping Mascarpone Vanille et Sauce Chocolaaaaat

Cupcakes Chocolat Topping Mascarpone Vanille et Sauce Chocolaaaaat
Une photo retrpouvée et une envie de partager cette recette !!! Ingrédients pour 9 cupcakes 100 g de farine 80 g poudre d'amande 70 g de sucre 1/2 sachet de levure 1 gros œuf 50 g d'huile neutre 100 g de chocolat noir 165 g de lait 1 cuillère à soupe...
3 avril 2016

Merci qui ? Merci Manelli…

Merci qui ? Merci Manelli…
En fin d'année, j'ai été contactée par Guillaume de la société Manelli, spécialiste du vêtement professionnel, qui m'a gentiment proposé un ensemble tablier + veste de pâtissière, à choisir dans leur large gamme, et brodés à mon nom. Et bien, je peux...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité