26 décembre 2015

Bûche Caramel Salé/Chocolat

    Voilà la bûche caramel beurre salé...     Merci Manue pour ta recette que vous retrouverez ICI...     J'ai modifié quelques touches ; je n'ai pas fait le biscuit chocolat, j'ai fait avec la dacquoise de la "Bûche façon Mont-Blanc.. Je n'ai pas mis les poires mais une mousse chocolat ! Ingrédients pour la dacquoise : 100 g de poudre d'amandes 100 g de sucre glace 4 blancs d'oeuf (120 g au total) 1 pincée de sel 30 g de sucre en poudre ... [Lire la suite]
Posté par marie pierre 01 à 10:35 - Commentaires [13] - Permalien [#]

22 décembre 2015

Bûche façon Mont-Blanc

            Vite, vite, vite… Je vous poste l'essentiel de cette délicieuse bûche. Je rajouterais les photos d'étapes plus tard. Ingrédients pour la dacquoise : 100 g de poudre d'amandes 100 g de sucre glace 4 blancs d'oeuf (120 g au total) 1 pincée de sel 30 g de sucre en poudre  Ingrédients pour la mousse vanille : 350 g de yaourt à la grecque 40 g de sucre en poudre  1 gousse de vanille 4 feuilles... [Lire la suite]
Posté par marie pierre 01 à 19:40 - Commentaires [7] - Permalien [#]
20 décembre 2015

Atelier Enfants

Réservez-vite la place de votre enfant…
Posté par marie pierre 01 à 21:27 - Commentaires [0] - Permalien [#]