CHOU-CARRE

Quand j'ai vu Xavier Séjournand faire des choux de forme originale et très beaux (la perfection étant dans tout ce qu'il fait...), j'ai eu envie de tester la forme carrée, donc j'ai cherché "The" empreinte et c'est Cathy du blog "Autour de ma table" qui m'a sauvée. MERCI mille fois Cathy car, en effet, cette empreinte Silform n'est plus au catalogue Guy Demarle et ce doit être une des très très rares que je n'ai pas... (sur plus de 100 !!!)

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Bon, j'avoue qu'il y a encore du boulot pour arriver à un résultat satisfaisant, mais je vous partage l'idée que je trouve super sympa.........

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J'ai donc fait ma pâte à choux au Cook'in, ce serait dommage de ne pas en profiter, mais faîtes votre recette et ça ira parfaitement. Puis, je les ai garnis d'une crème pâtiisière vanille et juste saupoudrés de sucre glace car mon petit Sacha est venu me rendre visite alors j'ai abandoné mon poste pour profiter de sa présence !!! Fallone, attirée par l'odeur, aurait bien croqué dans mes choux…

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