14 mai 2012

Palet Coco !

Voici une recette sans prétention ! Mais bien gourmande quand même... Ingrédients pour +/- 15 palets 250 g de blancs d'oeufs 300 g de sucre 300 g de coco râpée Pépites de chocolat ou pralines concassées...  A volonté ! Préchauffer votre four à 180°C. Dans un cul de poule, mélanger tous les ingrédients. Déposer la préparation sur la plaque alu doublée de la Silpat ou papier sulfu en vous aidant d'un cerle, ici 9 cm de diamètre. Lisser à l'aide d'une cuillère. Enfourner pour 15/20 minutes, selon les fours. ... [Lire la suite]
Posté par marie pierre 01 à 18:48 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
Tags : , ,

01 mai 2012

Ondulos Caviar d'Artichauts sur Coulis de Tomates au Basilic

Et comme j'adore cette empreinte Ondulos, voici une version salée... Vous l'aurez compris, je suis une grande fan de ces moules, mais si vous n'êtes pas équipée, pas de problème vous pourrez réaliser cete recette dans de petits ramequins ou autres... Caviar d'artichauts 1 bocal de fonds d'artichauts (environ 250 g égouttés) 1/2 gousse d'ail Le jus d'un citron 2 cuillère à soupe d'huile d'olive Sel, poivre Mixer le tout au Cook'in. Ajouter 3 oeufs + un peu de crème, mixer à nouveau. Garnir les empreintes en... [Lire la suite]
Posté par marie pierre 01 à 08:46 - - Commentaires [30] - Permalien [#]
Tags : , , , ,