750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A mes nuits blanches
A mes nuits blanches
Visiteurs
Depuis la création 3 057 349
Archives
27 août 2011

Le Traditionnel Poulet de Bresse à la Crème, façon "Mère Blanc"

Le Traditionnel Poulet de Bresse à la Crème, façon "Mère Blanc"
Qui ne connaît pas le fameux poulet de Bresse, rendu célèbre par l'excellente recette de la “Mère Blanc”, maman de Georges Blanc, restaurateur étoilé de Vonnas ? Lors de l'édition du 2e livre Cook'in, la société Demarle avait demandé des idées de recettes...
Publicité
8 août 2011

Panna Cotta à la Poire, Mousse Praliné et son Spéculos Maison !

Panna Cotta à la Poire, Mousse Praliné et son Spéculos Maison !
...Malgré ces saveurs automnales (remarquez, je ne sais pas vous, mais ici on s'y croirait presque…), c'est très frais et bien bon ! Ma foi, que demander de plus.... Ingrédients pour les panna cotta à la poire 500 g de crème liquide 30 g de sucre 6 demi-poires...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité