FLEURS_PRINTEMPS4

FLEURS_PRINTEMPS8FLEURS_PRINTEMPS5

Voilà des panna cotta toutes jolies ... Que vous pourrez accomoder à votre goût... Pour moi, ce sont des panna cotta à la vanille et framboises.

FLEURS_PRINTEMPSFLEURS_PRINTEMPS1FLEURS_PRINTEMPS3

Ingrédients pour le coulis gélifié

  • 250 g de jus de fruits rouges
  • 100 g de framboises
  • 1 g d'agar-agar

Porter à ébullition le jus de fruits et les framboises puis ajouter l'agar-agar. Laisser bouillir deux minutes puis verser dans les empreintes. Laisser refroidir puis mettre au frais.

Ingrédients pour les panna cotta

  • 90 g de lait
  • 2 yaourts à la vanille
  • 2 cuillères à soupe de sucre vanillé maison (Cook'in)
  • 3 feuilles de gélatine.

Mettre la gélatine à gonfler dans de l'eau très froide pendant au moins 10 minutes. Tièdir le lait et y dissoudre la gélatine. Mélanger les yaourts avec le sucre vanillé puis incorporer le lait. Verser sur le coulis gélifié puis réserver au frais. Démouler juste avant de servir.

FLEURS_PRINTEMPS2

FLEURS_PRINTEMPS6FLEURS_PRINTEMPS7