MI_CUITS

Rien de bien compliqué et je n'ai rien inventé
puisque j'ai trouvé cette recette sur le net...

MI_CUITS3MI_CUITS2MI_CUITS4MI_CUITS7

Je n'ai pas pris de photo d'étapes car je ne pensais pas du tout poster à mon tour cette gourmandise. Mais lorsque je l'ai goûtée, je me suis dit qu'il fallait que je la partage avec vous... Par rapport à la recette initiale, j'ai réduit de temps de cuisson de moitié pour en faire un mi-cuit gourmand puisque j'y ai ajouté des pistoles de chocolat blanc...

Ingrédients pour 11 empreintes "coeurs profonds"

  • 500 g de crème de marrons à la vanille
  • 100 g de chocolat noir
  • 80 g de beurre (salé pour ceux qui aime)
  • 3 oeufs
  • QS de pistoles de chocolat blanc

Faire fondre le chocolat noir et le beurre 2x30 secondes au micro-ondes. Lisser puis ajouter tout les ingrédients (sauf les pistoles). Mélanger puis verser dans les empreintes. Enfoncer les pistoles de chocolat blanc et faire cuire 14 minutes à 200°C (pour mon four). Laisser tiédir puis démouler et servir comme bon vous semble, avec une crème anglaise, glace à la vanille ou même un coulis de chocolat chaud épicé...

MI_CUITS8

PS : Je n'arrive pas à avoir un coeur coulant avec le chocolat blanc, avec toute sorte de chocolat blanc...

MI_CUITS1

Une bonne idée de recette pour la Saint Valentin !!!

MI_CUITS6MI_CUITS5