...Et à la Betterave !
Bin tiens, cette fois-ci vous aurez la recette car c'est très bon !.. Il faut dire que j'ai eu la main bien plus légère côté betterave que pour mes iles flottantes ! Et que je l'ai bien camouflée sous une belle couche de chocolat aux amandes !!!
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 3 œufs
- 180 g de sucre
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 30 g de poudre d'amandes
- 180 g de farine
- 25 g de cacao amer
- 100 g de betterave
Faire fondre le chocolat et le beurre 2 minutes au micro-ondes. Mettre les œufs et le sucre dans le Blender, mixer. Ajouter les poudres, mixer puis ajouter la betterave et mixer à nouveau. Lisser le chocolat et le beurre, ajouter le mélange à la betterave puis verser dans un moule en silicone. Faire cuire 35 minutes dans le four préchauffé à 160°C. Laisser refroidir puis démouler.
Décor
Faire fondre 200 g de chocolat au lait puis y ajouter 3 belles poignées d'amandes effilées grillées. Verser sur le gâteau et lisser les parois. Laisser refroidir puis à l'aide d'un cornet de chocolat blanc faire des gribouillons !
Et régalez-vous !
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