Voici un dessert rapide et très simple à réaliser...
Nul besoin d'avoir les compétences d'un grand chef pour réaliser un dessert qui assure. Pour la déco, je me suis inspirée de celle du "trois chocolats" ici.
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte sablée
- 200 g de chocolat noir
- 20 cl de crème liquide
- 80 g de chocolat blanc
- 5 cl de crème liquide
Et c'est tout !!!!
Faire cuire la pâte à blanc 15 minutes environ. Préparer la ganache en faisant chauffer le chocolat noir et la crème 3 x 30 secondes au micro-ondes, lisser et réserver. Faire de même avec le chocolat blanc. Verser la ganache noire refroidie mais encore liquide dans le fond de tarte, verser des cuillères par-ci par-là de ganache blanche puis à l'aide d'un cure-dents faire les marbrures. Laisser refroidir au frais.
Cette tarte était à offrir pour un remerciement, je ne peux vous dire si elle était bonne même si je n'ai aucun doute à ce sujet !