750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A mes nuits blanches
A mes nuits blanches
Visiteurs
Depuis la création 3 057 433
Archives
31 mai 2007

Coeur des Mères

Coeur des Mères
Je dédis ce coeur à toutes les mamans, à toutes les personnes que j'aime : mes enfants, mon mari, nos familles avec une pensée toute particulère pour Jean-Jean à qui je souhaite beaucoup de courage pour sortir victorieux de cette dure épreuve, à Athénaïs...
Publicité
30 mai 2007

Que vais-je faire de tout ça ?

Que vais-je faire de tout ça ?
Et voici ce que l'on vient de m'apporter... Une cagette de 8 kilos de cerises !!! HELP : Si vous avez des idées, surtout n'hésitez pas : envoyez-les moi !!!
29 mai 2007

Oeufs à la Neige aux Pralines

Oeufs à la Neige aux Pralines
Panique à bord : j'ai invité des amis à dîner dans 2 heures. J'ai presque tout sauf le dessert... Que faire ? Un petit tour sur les blogs (que ferais-je sans ?), et là, chez Lolie , une belle île flottante me fait de l'oeil. Et voilà, je tiens mon dessert....
28 mai 2007

KES KE C ?

KES KE C ?
Comme je n'ai pas le temps de vous mettre la recette tout de suite, je lance mon 2e KES KE C pour vous faire languir un peu... Ki ki trouve ? I gagne RIEN...
26 mai 2007

Clafoutis Soufflé de Blettes et son Pesto à la Noisette

Clafoutis Soufflé de Blettes et son Pesto à la Noisette
Eh oui !!! J'ai bien dit de blettes... D'accord, elles sont bien camouflées sous la tomate cerise, mais c'est pour mieux tromper les enfants !!! Car les blettes, ce n'est pas leur fort... Mais, c'est encore de la faute à Lavande pour son "légume de la...
Publicité
25 mai 2007

Fond d'écran

Fond d'écran
Karine m'ayant proposée de participer à la chaîne de fonds d'écran, voici donc la photo qui embellit mon ordinateur : c'est mon petit Léo . Et mon fond d'écran évolue au fil des mois. Mais mon préféré reste le 1er, c'est à dire celui-ci : J'invite maintenant...
24 mai 2007

Terrine de Cabillaud au Curry

Terrine de Cabillaud au Curry
Envie d'un rayon de soleil ? Voilà une terrine riche en couleur... Ingrédients 550 g de cabillaud 2 échalotes 40 cl de crème liquide 2 oeufs 20 g de beurre 1 cuillère à café de curry Sel Mixer par petites impulsions (pour ne pas chauffer le poisson) 250...
22 mai 2007

Coupe de Glace en Nougatine

Coupe de Glace en Nougatine
Voilà mon 2e dessert de communion. Je voulais un dessert frais et léger pour une fin de repas un peu copieux. J'avais envie de présenter ma glace de façon festive. Comme il me fallait de la nougatine et du fondant, j'ai trouvé tout celà sur le super site...
21 mai 2007

Petits Pains Portions

Petits Pains Portions
Pour réussir à coup sûr des petits pains, une recette très rapide et facile à réaliser que j'ai empruntée à Isa et ses Gourmandises. Ingrédients pour 12 petits pains 750 g de farine 1 cuillère à soupe de levure boulangère 1 cuillère à café de sel 50 cl...
20 mai 2007

Amaretti

Amaretti
Ingrédients 75 g de poudre d'amandes 75 g de sucre en poudre 1 blanc d'oeuf 3 cuillères à café d'amaretto 2 gouttes d'essence d'amandes Sucre glace Préchauffer le four à 180° C. Mixer la poudre d'amandes et le sucre en une poudre fine. Ajouter le blanc...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité