Terrine de Cabillaud au Curry
Envie d'un rayon de soleil ? Voilà une terrine riche en couleur...
Ingrédients
- 550 g de cabillaud
- 2 échalotes
- 40 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à café de curry
- Sel
Mixer par petites impulsions (pour ne pas chauffer le poisson) 250 g de cabillaud avec les échalotes, le sel et le curry. Ajouter les oeufs, mixer et verser la crème tout en continuant de mixer. Couper le reste de cabillaud en dés. Verser dans un moule bien beurré 1/3 de la préparation. Ajouter la moitié des dés de cabillaud. Verser le 2/3 de préparation. Finir de répartir les dés de cabillaud puis verser le dernier tiers de préparation. Mettre à cuire dans un bain-marie 1 heure au four à 120° C puis hors du bain-marie 20 minutes à 150° C. Vérifier la cuisson en plantant un couteau. Laisser refroidir. Couvrir d'un film et mettre au réfrigérateur pendant 1 nuit.
...et riche en goûts !!!