12 avril 2007
Mes Blogs Coups de Coeur
J'ai réussi, grâce à Lolie, à mettre la rubrique de "Mes Coups de Coeur" avec les liens vers les blogs cités. Cette rubrique est et sera toujours en construction.
N'hésitez pas à me faire un petit signe si je vous ai oublié, je me ferais un plaisir de vous ajouter à ma loooonnnngue liste.
12 avril 2007
Orechiettes aux Escargots Persillés
Ingrédients pour 4 personnes
4 douzaines d'escargots de Bourgogne
orechiettes (suivant l'appétit)
1/2 branche de céleri
1 carotte
1 échalote
9 gousses d'ail frais
1 bouquet de persil frais
10 cl de bouillon de volaille
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
10 cl de Crémant de Bourgogne
70 g de beurre
Sel
Poivre
Envelopper 8 gousses d'ail dans du papier aluminium avec un filet d'huile d'olive plus sel et poivre. Mettre à cuire 15 minutes dans un four préchauffé à 200° C. Faire cuire les... [Lire la suite]
12 avril 2007
Tiramisu Ananas Coco
Ingrédients pour le fond
2 blancs d'oeufs
120 g de noix de coco râpée
120 g de sucre
10 g de beurre
10 g de Maïzena
Faire tièdir le beurre dans un cul de poule. Ajouter les blancs puis les battre un peu pour pour les faire mousser. Ajouter le sucre, la noix de coco râpée et la Maïzena. Faire un cercle de diamètre 22 cm sur un Silpat. Cuire 15 minutes à 200° C.
Ingrédients pour le glaçage
8 cl de jus d'ananas
100 g de sucre à confiture
Faire bouillir le jus d'ananas et le sucre pedant 3 minutes.
... [Lire la suite]