750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A mes nuits blanches
A mes nuits blanches
Visiteurs
Depuis la création 3 057 389
Archives
17 mars 2007

KES KE C ?

J'ai vu un KOIKES sur le blog Les gamelles d'Emmanuèle et j'ai trouvé ça amusant.

Je vous propose donc mon KES KE C ?

KES_KE_C_1

Bonne recherche...

A la clé, une bonne recette !!!

Publicité
Commentaires
S
Encore un point de vue original. Félicitations!
Répondre
P
bonjour je suis nouvelle et j'aime bcp votre blog , pour la réponse je pense qu'on appelle ça l'os du bonheur qu'on trouve dans le poulet
Répondre
S
Coucou,<br /> J'ai trouvé votre blog sur Facebook de manière fortuite, et j'ai découvert un site très joli à parcourir.<br /> Donc je vous dis merci de partager tous ces billets avec le Web.<br /> Continuez encore ;)
Répondre
N
Il s'agit du bréchet qui soutient le sternum et aide les oiseaux à voler.<br /> Comme l'a précisé Awal, il faut retirer cet os avant de cuire la volaille pour pouvoir découper les blancs sans les abimer.<br /> <br /> Bravo pour ton blog que je viens de découvrir, il est très prometteur.
Répondre
V
Finalement je pense qu'il s'agit du bréchet.
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Publicité